Lepre alla cacciatora

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 lepre da circa 1kg

  • 1 spicchio d’aglio

  • brodo

  • 1 cipolla

  • brodo di carne

  • 2 foglie di alloro

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 300g di passata di pomodoro

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate la lepre a pezzi e lavatela sotto l’acqua corrente.

  2. In una casseruola versate 3 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata.

  3. Aggiungete i pezzi di lepre e rosolateli.

  4. Versate 1/2 bicchiere di vino e fatelo evaporare.

  5. Unite il trito di aglio e prezzemolo mescolate, aggiungete la passata di pomodoro,l’alloro, salate, e pepate.

  6. Fate cuocere per circa 1h e 30 minuti a fuoco basso aggiungendo di tanto in tanto un pò di brodo.

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