INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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180g di fregola
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100g di lardo
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80g di fave secche
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80g di fagioli secchi
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100g di finocchietti selvatici
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80g di polpa di pomodoro
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1/2 costa di sedano
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1 spicchio d’aglio
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100g di cotenna di maiale
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olio extravergine d’oliva
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pecorino grattugiato
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100g di patate
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100g di ceci
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1 carota
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1 cipolla
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prezzemolo
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Mettete a bagno i legumi per circa 24ore.
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Lavate, pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
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Lavate i finocchietti e tagliateli in 3-4 pezzi.
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In un tegame di terracotta versate 3 cucchiai d’olio e fate rosolare la cipolla, l’aglio la carota tritata, il sedano e il prezzemolo.
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Unite le fave, i fagioli e i ceci.
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Aggiungete la polpa di pomodoro, le patate, i finocchietti, la cotenna e il lardo tagliato a pezzetti.
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Ricoprite il tutto con acqua salate, pepate e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 3 ore.
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Aggiungete la fregola, a cottura terminata unite il pecorino e servite.
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