Crepe alla nutella

 

 

INGREDIENTI:

  • 350g di farina

  • 500ml di latte

  • 3 uova

  • sale

  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattete le uova in un recipiente, versate un pizzico di sale e versate la farina poco per volta.

  2. Versate il latte continuando a mescolare il tutto.

  3. Lasciate riposare per circa 20-30 minuti.

  4. Trascorso questo tempo versate un filo d’olio in una padella antiaderente, versatevi un mestolo di pastella o quanto basta sino a ricoprire l’intera superficie.

  5. Fatela dorare e ripetete la stessa operazione girando la crêpe dall’altro lato.

  6. Proseguite in questo modo fino alla fine degli ingredienti.

  7. Mettete una crepe su un piatto e guarnitela con la nutella.

  8. Piegate il tutto a metà e cospargete con lo zucchero a velo guarnendo con ulteriore nutella fatta scaldare a bagnomaria per renderla abbastanza liquida.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crepe alla nutella 2 – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook