Torta di riso

 

 

INGREDIENTI:

  • 200g di riso

  • 200g di zucchero

  • 1l di latte

  • 1/2 bustina di lievito vanigliato

  • pangrattato 

  • 3 uova

  • burro

PROCEDIMENTO:

  1. Versate il latte in una pentola, aggiungete il riso e fate cuocere fino a quando sarà al dente.

  2. Versate il composto in una terrina e lasciatelo raffreddare.

  3. A questo punto aggiungete lo zucchero le uova e il lievito.

  4. Mescolate bene il tutto e versate il composto in una tortiere imburrata e cosparsa di pangrattato.

  5. Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

  6. Servite la torta fredda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta di riso – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook