Risotto ai 4 formaggi

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di riso

  • 60g di scamorza

  • 60g di gorgonzola

  • 60g di parmigiano

  • 60g di emmenthal

  • 1 spicchio d’aglio

  • brodo vegetale

  • burro

  • sale

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate, tritate l’aglio e fatelo dorare in un tegame dove avrete già fatto sciogliere una noce di burro.

  2. Aggiungete il riso, fatelo tostare, versate il vino bianco e fatelo evaporare.

  3. Poco alla volta aggiungete anche il brodo caldo.

  4. Fate cuocere per circa 10 minuti.

  5. Trascorso questo tempo aggiungete i formaggi tagliati a dadini, continuate ad aggiungere il brodo e mescolate in modo tale da amalgamare bene il tutto.

  6. Aggiustate di sale e servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Risotto ai 4 formaggi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook