INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
200g di fesa di vitello
-
200g di fesa di maiale
-
100g di wurstel di pollo
-
1 peperone
-
2 cipollotti
-
1 limone
-
aceto
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate il peperone e tagliatelo a pezzetti.
-
Pulite i cipollotti e tagliateli a spicchi.
-
Tagliate la carne a cubetti e i wurstel a fette spesse.
-
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, bagnateli con il succo di 1 limone, e 2 cucchiai d’aceto.
-
Lasciate marinare il tutto per circa 30minuti.
-
Trascorso questo tempo su degli spiedini di legno infilzate i tocchetti di carne e le verdure.
-
Salate, pepate e fate cuocere sulla griglia per circa 10 minuti girandoli più volte.
0 Commenti per "Ricetta Spiedini misti di carne – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento