INGREDIENTI:
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250g di farina di mais
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100g di farina semintegrale
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300g di mirtilli
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200g di zucchero
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200g di burro
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2 cucchiai di miele
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1 bustina di lievito
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1 bustina di vanillina
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zucchero a velo
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6 uova
PROCEDIMENTO:
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Lavorate i tuorli assieme allo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa e montate a neve gli albumi.
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Unite nella crema di uovo e zucchero la farina di mais, la farina semintegrale, la vanillina e il lievito.
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Ammorbidite il tutto con il burro fuso (non caldo) e unitevi gli albumi montati a neve stando attenti a non smontarli.
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Ungete una teglia e versatevi l’impasto.
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Infornate a 170° per circa 1 ora.
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Nel frattempo lavate e sbollentate i mirtilli per circa 2 minuti con un pò d’acqua.
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Unite il miele e mescolate fino a che non si sarà completamente sciolto.
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A cottura ultimata levate la torta e lasciatela riposare per 10 minuti.
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Trascorso questo tempo tagliatela a metà in modo da ricavare 2 dischi.
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Farcite la parte inferiore con i mirtilli e il miele preparati precedentemente.
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Ricoprite con l’altro disco, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
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