Carpaccio di funghi champignon

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 700g di champignon

  • olio extravergine d’oliva

  • succo di 1 limone

  • prezzemolo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite accuratamente i funghi, eliminate la parte finale del gambo, passateli velocemente sotto l’acqua.

  2. Tagliateli a fettine sottilissime e adagiatele su un piatto da portata.

  3. In una ciotola versate il succo di 1 limone, l’olio d’oliva, sale e pepe.

  4. Emulsionate, sbattendo con una forchetta fino a che gli ingredienti non si siano ben amalgamati.

  5. Versate la salsina sopra i funghi e cospargete il tutto con il prezzemolo tritato.

  6. Fate insaporire un pochino prima di servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carpaccio di funghi champignon – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook