Spaghetti ai ricci di mare

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 800g di ricci di mare

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Aprite i ricci ed estraete la polpa con un cucchiaio.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere lo spicchio d’aglio.

  3. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e unite la polpa dei ricci.

  4. Mescolate delicatamente, salate pepate e fate insaporire il tutto per un paio di minuti.

  5. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate la pasta.

  6. Scolate la pasta, versatela nel tegame aggiungendo un pò d’acqua di cottura e rimescolate sul fuoco per qualche istante.

  7. Ultimate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite ancora fumante.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti ai ricci di mare – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook