INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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800g di carne d’agnello
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1 cucchiaino di zafferano
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2 spicchi d’aglio
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prezzemolo
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1 mestolo di passata di pomodoro
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olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Pulite e tritate l’aglio e il prezzemolo.
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Lavate con cura l’agnello e tagliatelo a pezzetti.
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Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere il trito di aglio e prezzemolo.
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Aggiungete i pezzi d’agnello, fateli rosolare, salate e pepate.
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Versate 1 mestolo di passata di pomodoro e un cucchiaino di zafferano precedentemente sciolto in 1/2 bicchiere d’acqua.
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Fate cuocere il tutto a fuoco moderato e coperto per circa 1 ora.
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Mescolate delicatamente di tanto in tanto aggiungendo dell’acqua se il sugo risultasse troppo asciutto.
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Servite caldo.
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