Agnello allo zafferano

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di carne d’agnello

  • 1 cucchiaino di zafferano

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • 1 mestolo di passata di pomodoro

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e tritate l’aglio e il prezzemolo.

  2. Lavate con cura l’agnello e tagliatelo a pezzetti.

  3. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere il trito di aglio e prezzemolo.

  4. Aggiungete i pezzi d’agnello, fateli rosolare, salate e pepate.

  5. Versate 1 mestolo di passata di pomodoro e un cucchiaino di zafferano precedentemente sciolto in 1/2 bicchiere d’acqua.

  6. Fate cuocere il tutto a fuoco moderato e coperto per circa 1 ora.

  7. Mescolate delicatamente di tanto in tanto aggiungendo dell’acqua se il sugo risultasse troppo asciutto.

  8. Servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Agnello allo zafferano – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook