Pane frattau

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fogli di pane carasau (carta da musica)

  • 4 cucchiai di formaggio fresco grattugiato

  • 3 mestoli di sugo di pomodoro

  • 4 uova

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola grande fate bollire dell’acqua.

  2. Immergete  velocemente i fogli di pane carasau ad uno a uno, sgocciolateli, tagliateli a spicchi e adagiateli in un piatto da portata.

  3. Condite con il sugo, un pizzico di sale e spolverizzate con il formaggio grattugiato.

  4. In fine preparate le uova in camicia, cuocendone uno per volta in acqua bollente.

  5. Scolatelo aiutandovi con un mestolo.

  6. Adagiate le uova sopra il pane e servite.

NB: Per dare più sapore al piatto potete immergere i fogli di pane carasau nel brodo di carne al posto dell’acqua.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pane frattau – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook