INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
4 fogli di pane carasau (carta da musica)
-
4 cucchiai di formaggio fresco grattugiato
-
3 mestoli di sugo di pomodoro
-
4 uova
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
In una pentola grande fate bollire dell’acqua.
-
Immergete velocemente i fogli di pane carasau ad uno a uno, sgocciolateli, tagliateli a spicchi e adagiateli in un piatto da portata.
-
Condite con il sugo, un pizzico di sale e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
-
In fine preparate le uova in camicia, cuocendone uno per volta in acqua bollente.
-
Scolatelo aiutandovi con un mestolo.
-
Adagiate le uova sopra il pane e servite.
NB: Per dare più sapore al piatto potete immergere i fogli di pane carasau nel brodo di carne al posto dell’acqua.
0 Commenti per "Ricetta Pane frattau – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento