Piccioni ripieni

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 piccioni

  • 100g di pancetta tritata

  • 100g di pancetta a fette

  • pangrattato

  • 2 uova

  • 4 foglie di salvia

  • prezzemolo

  • rosmarino

  • 1 mestolo di brodo

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e spennate i piccioni.

  2. Eliminate le interiora ma conservate il fegato e tritatelo.

  3. In una ciotola mescolate il fegato insieme alla pancetta tritata, unite le uova e il pangrattato.

  4. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.

  5. Con questo composto riempite i piccioni e chiudeteli con uno stecchino poi avvolgeteli nelle fette di pancetta e fermate anche queste con gli stecchini.

  6. Adagiate i piccioni in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e aggiungete la salvia e il rosmarino.

  7. Fate cuocere per circa 30-40 minuti girandoli almeno un paio di volte, irrorateli ogni tanto con un pò di brodo.

  8. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato e serviteli caldi.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Piccioni ripieni – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook