INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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4 piccioni
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100g di pancetta tritata
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100g di pancetta a fette
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pangrattato
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2 uova
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4 foglie di salvia
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prezzemolo
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rosmarino
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1 mestolo di brodo
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olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Pulite e spennate i piccioni.
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Eliminate le interiora ma conservate il fegato e tritatelo.
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In una ciotola mescolate il fegato insieme alla pancetta tritata, unite le uova e il pangrattato.
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Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.
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Con questo composto riempite i piccioni e chiudeteli con uno stecchino poi avvolgeteli nelle fette di pancetta e fermate anche queste con gli stecchini.
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Adagiate i piccioni in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e aggiungete la salvia e il rosmarino.
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Fate cuocere per circa 30-40 minuti girandoli almeno un paio di volte, irrorateli ogni tanto con un pò di brodo.
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Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato e serviteli caldi.
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