Melanzane a "funghetto"

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 melanzane

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le melanzane, tagliatele a dadini e (se avete tempo ) disponetele in uno scolapasta, salatele e lasciatele riposare per almeno un’oretta.

  2. Trascorso questo tempo in un tegame fate soffriggere con 2 cucchiai d’olio il trito di aglio e prezzemolo.

  3. Aggiungete i dadini di melanzana mescolando più volte e regolando di sale e pepe.

  4. Coprite il tegame e fate cuocere a fiamma bassissima. Servite calde.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Melanzane a “funghetto” Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook