Frittelle di pomodori

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 pomodori non troppo maturi

  • 130g di farina

  • 1 uovo

  • basilico

  • sale

  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate la pastella versando in una terrina la farina setacciata, un uovo, il basilico tritato, un pizzico di sale e tanta acqua (quanta sarà necessaria) per ottenere un composto liscio e omogeneo.

  2. Lasciate riposare la pastella e nel frattempo lavate, asciugate e tagliate a fette regolari i pomodori.

  3. Passate nella pastella i pomodori, friggeteli in abbondante olio caldo e girateli a metà cottura.

  4. Quando saranno dorate uniformemente toglietele e ponetele ad asciugare su della carta assorbente, salate e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Frittelle di pomodori – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook