INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di maccheroncini
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300g di pomodori
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200g di cavolfiore
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60g di gruviera
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1 spicchio d’aglio
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1 cipolla basilico
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2dl di panna da cucina
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burro
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sale
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pepe
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olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
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Eliminate le foglie esterne del cavolfiore, lavatelo e lessatelo in abbondante acqua salata.
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Scolatelo al dente e dividetelo in cimette.
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Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame fate imbiondire l’aglio, eliminatelo e aggiungete la cipolla tritata.
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Unite i pomodori tagliati a pezzetti, il cavolfiore, salate e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti.
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Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ad dente e versatela nel tegame contenente il condimento.
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Aggiungete la panna, il basilico e amalgamate bene il tutto.
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A questo punto trasferitelo in una pirofila imburrata, e spolverizzate con la gruviere grattugiata.
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Infornate a 200° fino a quando la superficie sarà gratinata.
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