Insalata di spinaci con panna

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 kg di spinaci

  • 40g di panna da cucina

  • succo di 1 limone

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mondate e lavate gli spinaci più volte in abbondante acqua fredda.

  2. Lessateli in acqua bollente per circa 8-10 minuti.

  3. Scolateli e strizzateli con cura.

  4. Adagiateli in una terrina e lasciateli raffreddare.

  5. In una ciotola versate la panna, il succo di limone e il sale.

  6. Condite gli spinaci con questa salsa mescolate delicatamente e servite. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di spinaci con panna – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook