Cipolline in salsa dolceforte

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di cipolline bianche

  • 1/2 cipolla

  • 1 cucchiaio di aceto

  • 1 cucchiaio di zucchero

  • 1 noce di burro

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Soffriggete nel burro  la cipolla tritata.

  2. Unitevi le cipolline e lasciatele rosolare a fuoco vivo per circa 10 minuti.

  3. Aggiungete un cucchiaio di zucchero sciolto in un bicchiere d’acqua calda e un cucchiaio d’aceto.

  4. Salate il tutto e fate cuocere a fiamma bassa con il tegame coperto.

  5. Fate cuocere per circa 30 minuti facendo attenzione che il liquido di cottura non asciughi completamente aggiungendo in questo caso altra acqua calda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cipolline in salsa dolceforte – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook