Insalata di finocchi arance e olive

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 arance grandi

  • 1 finocchio grande

  • 12 olive nere(denocciolate) 

  • 1 cipolla di tropea

  • 1 peperoncino rosso

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le arance, riducetele a spicchi e con un coltello eliminate la pellicola bianca.

  2. Pulite e tagliate a pezzetti il  finocchio. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

  3. Tagliate a rondelle le olive e il peperoncino.

  4. Adagiate il tutto su un insalatiera, condite con 2 cucchiai d’olio e il sale.

  5. Mescolate bene e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di finocchi arance e olive – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook