Capesante all'arancia

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 30 capesante

  • 1/2 tazza di succo d’arancia

  • olio extravergine d’oliva

  • prezzemolo

  • pepe rosa

  • farina

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sgusciate e lavate sotto l’acqua corrente le capesante delicatamente.

  2. Versate la farina su un piatto e infarinate le capesante.

  3. In un tegame versate 4 cucchiai d’olio e fate cuocere le capesante per un paio di minuti.

  4. Sfumate con il succo d’arancia, salate pepate e fate cuocere per altri 2 minuti.

  5. A cottura ultimata adagiate il tutto su un piatto da portata e guarnite con il prezzemolo tritato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Capesante all’arancia – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook