INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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300g di funghi porcini
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400g di patate
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250ml di brodo
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1 spicchio d’aglio
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prezzemolo
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olio extra vergine d’oliva
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pepe nero macinato al momento
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sale
PROCEDIMENTO:
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Pulite i funghi aiutandovi con un coltello, separate le cappelle dai gambi e lavateli sotto l’acqua corrente.
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Lavate, tritate il prezzemolo e sbucciate l’aglio.
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Tagliate a fettine i funghi compresi i gambi.
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In un tegame versate 3 cucchiai d’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio.
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Togliete l’aglio aggiungete i funghi e fate insaporire.
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Nel frattempo lavate, sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
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Aggiungetele nel tegame insieme ai funghi e bagnate il tutto con un pò di brodo.
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Insaporite con una manciata di pepe, coprite e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20-25 minuti circa.
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Se necessario aggiungete un pò di brodo e mescolate delicatamente di tanto in tanto.
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Una volta cotto il tutto cospargete con il prezzemolo tritato.
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