Carpaccio caldo di manzo con rucola e grana

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di carpaccio di manzo(tagliato a fette sottili)

  • 100g di grana a scaglie

  • 100g di rucola

  • olio extra vergine d’oliva

  • succo di 1 limone

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola versate il succo di 1 limone, 4 cucchiai d’olio d’oliva un pizzico di sale e uno di pepe.

  2. Quindi emulsionate la salsa con l’aiuto di una forchetta.

  3. Lavate la rucola sotto l’acqua corrente e spezzettatela.

  4. Adagiate le fettine di carpaccio su un piatto di porcellana resistente al calore, versate la salsa, cospargete il tutto con la rucola e fate cuocere per 5 minuti sotto il grill.

  5. Trascorso questo tempo cospargete con il grana a scaglie e servite. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carpaccio caldo di manzo con rucola e grana– Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook