INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di pasta
-
700g di passata di pomodoro
-
160g di tonno sott’olio
-
1 confezione di panna da cucina
-
1spicchio d’aglio
-
1/2 cipolla
-
prezzemolo
-
peperoncino
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Preparate un battuto di cipolla, aglio, peperoncino e prezzemolo.
-
Versate il tutto in una pentola e fate soffriggere con 2 cucchiai d’olio.
-
Aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che il pomodoro non si sarà ritirato.
-
Quasi a fine cottura aggiungete il tonno ben sgocciolato e la panna.
-
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
-
Scolatela, conditela con il sugo e cospargete il tutto con il prezzemolo fresco.
0 Commenti per "Ricetta Farfalle al sugo con tonno e panna – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento