Farfalle al sugo con tonno e panna

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pasta

  • 700g di passata di pomodoro

  • 160g di tonno sott’olio

  • 1 confezione di panna da cucina

  • 1spicchio d’aglio

  • 1/2 cipolla

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate un battuto di cipolla, aglio, peperoncino e prezzemolo.

  2. Versate il tutto in una pentola e fate soffriggere con 2 cucchiai d’olio.

  3. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che il pomodoro non si sarà ritirato.

  4. Quasi a fine cottura aggiungete il tonno ben sgocciolato e la panna.

  5. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  6. Scolatela, conditela con il sugo e cospargete il tutto con il prezzemolo fresco.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Farfalle al sugo con tonno e panna – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook