INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
300g di pompelmo
-
200g d’arancia
-
150g di mela verde
-
150g di lattuga romana
-
80g di carote
-
1 vasetto di yogurt magro
-
alcuni filetti di erba cipollina
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate, raschiate le carote e grattugiatele.
-
Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine.
-
Sbucciate e affettate l’arancia. Pulite il pompelmo eliminando la “buccia” bianca e raccogliete in una ciotola il succo che colerà durante l’operazione.
-
In un insalatiera adagiate le foglie di lattuga, sopra distribuitevi le fettine di mela e gli spicchi di pompelmo.
-
Attorno sistemate le fette d’arancia.
-
Nella ciotola contenente il succo di pompelmo versate lo yogurt, un pizzico di sale e pepe ed unite l’erba cipollina tritata.
-
Versate il tutto sull’insalata e servite subito.
0 Commenti per "Ricetta Insalata di agrumi – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento