Cervello impanato

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di cervello di vitello

  • 1 limone

  • pangrattato

  • 1 uovo

  • 50g di burro

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lasciate a bagno il cervello in acqua fredda per circa 15 minuti.

  2. Trascorso questo tempo togliete la pellicina e la membrana che lo riveste.

  3. In un piatto sbattete l’uovo con un pizzico di sale.

  4. Tagliate il cervello a pezzetti e passatelo prima nell’ uovo e poi nel pangrattato.

  5. Friggeteli quindi nel burro caldo per circa 5 minuti per lato.

  6. Adagiateli in un piatto da portata e serviteli con delle fette di limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cervello impanato – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook