Acciughe fritte

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di acciughe

  • 4 uova

  • farina

  • pepe

  • sale

  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le acciughe eliminando la testa e la lisca centrale.

  2. Lavatele bene e adagiatele sopra un canovaccio.

  3. Sbattete le uova in un piatto e regolate di sale e pepe.

  4. Immergete i filetti prima nell’uovo e poi nella farina.

  5. Friggete le acciughe in abbondante olio caldo e scolatele appena saranno dorate.

  6. Adagiatele su della carta assorbente e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Acciughe fritte – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook