Tonno con peperoni

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1kg di tonno fresco a fette

  • 6 peperoni (di diverso colore)

  • 6 pomodori maturi

  • 1 cipolla

  • sale

  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate i pomodori a listarelle.

  2. Lavate, pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti.

  3. Adagiate le fette di tonno in una casseruola con 2 cucchiai d’olio.

  4. Aggiungete la cipolla tritata e i peperoni.

  5. Fate colorire bene il tutto, aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere il tutto a fiamma bassa finché il sugo non si sarà addensato.

  6. Una volta cotto disponete le fette di tonno con i peperoni su un piatto da portata e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tonno con peperoni – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook