INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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500g di carne macinata
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150g di pangrattato
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1/2 bicchiere di latte
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1 bicchiere di vino bianco
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1 spicchio d’aglio
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3 carote
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1 cipolla
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1/2 costa di sedano
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1 dado
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3 uova
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sale
PROCEDIMENTO:
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Mettete la carne in un recipiente.
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Aggiungete le uova e il pangrattato.
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Amalgamate bene il tutto.
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Aggiungete il latte, il sale e il prezzemolo lavato e tritato.
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Se li composto risulta morbido aggiungete un pò di pangrattato invece, se risulta duro aggiungete un pochino di latte.
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Lavorate la carne con le mani e formate un rotolo.
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Versate 3 cucchiai d’olio in una pentola abbastanza larga e fate soffriggere L’aglio e la cipolla tritati.
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Aggiungete anche la carota tagliata a rondelle e il sedano.
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Unite il polpettone, un dado, 1 bicchiere di vino bianco e uno di acqua.
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Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 1 ora.
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Una volta cotto lasciatelo raffreddare un pochino e tagliatelo a fette.
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Disponete le fette su un piatto da portata e irroratele con il brodino rimasto sulla pentola.
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