Tartine con caviale ed erba cipollina

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 100g di caviale

  • 8 fette di pane per tartine tipo "toast"

  • 10g di burro

  • 1 ciuffetto di erba cipollina

PROCEDIMENTO:

  1. Eliminate la crosta lungo tutto il bordo del pane  (se presente).

  2. Se volete potete passate le tartine nel forno caldo per qualche minuto da entrambi i lati, in modo da farle abbrustolire appena.

  3. Con un coltello spalmate su ogni tartina un pò di burro e farcitele con il caviale.

  4. Disponete le tartine su un vassoio e spolveratele con l'erba cipollina tritata.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tartine con caviale ed erba cipollina – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook