INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
600g di peperoni (misti)
-
200g di pomodori freschi
-
200g di cipolle
-
200ml di brodo vegetale
-
130ml di vino bianco
-
olio extra vergine d’oliva
-
1 ciuffo di menta
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate i peperoni , privateli dei semi dei filamenti interni e tagliateli a dadini.
-
Sbucciate le cipolle, tagliatele finemente e fatele appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio.
-
Bagnate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete i pomodori spellati e tagliati.
-
Unite anche i peperoni, salate e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti e con la pentola coperta.
-
Trascorso questo tempo aggiungete il brodo, la menta e fate cuocere per altri 15 minuti sempre a fiamma media ma senza tappo.
-
Servite tiepido.
0 Commenti per "Ricetta Peperoni stufati con menta – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento