Peperoni Stufati con menta

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di peperoni (misti)

  • 200g di pomodori freschi

  • 200g di cipolle

  • 200ml di brodo vegetale

  • 130ml di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 ciuffo di menta

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i peperoni , privateli dei semi dei filamenti interni e tagliateli a dadini.

  2. Sbucciate le cipolle, tagliatele finemente e fatele appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio.

  3. Bagnate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete i pomodori spellati e tagliati.

  4. Unite anche i peperoni, salate e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti e con la pentola coperta.

  5. Trascorso questo tempo aggiungete  il brodo, la menta e fate cuocere per altri 15 minuti sempre a fiamma media ma senza tappo.

  6. Servite tiepido.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Peperoni stufati con menta – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook