Spaghetti con scampi e broccoli

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di spaghetti o linguine

  • 100g di cimette di broccoli

  • 150g di scampi sgusciati

  • 1 spicchio d’aglio

  • vino bianco

  • peperoncino

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i broccoletti e sbollentateli in acqua salata per 2-3 minuti.

  2. Scolateli e teneteli da parte.

  3. In un tegame versate 2 cucchiai d’olio,e fate soffriggere  l’aglio tritato e gli scampi.

  4. Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, fate evaporare e aggiungete i broccoletti.

  5. Aggiungete il sale, il peperoncino e fate cuocere il tutto per circa 8-10 minuti.

  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame del condimento.( Se necessario aggiungete un pò d’acqua di cottura.)

  7. Fate saltare il tutto per un paio di minuti e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con scampi e broccoli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook