INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
350g di spaghetti o linguine
-
100g di cimette di broccoli
-
150g di scampi sgusciati
-
1 spicchio d’aglio
-
vino bianco
-
peperoncino
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate i broccoletti e sbollentateli in acqua salata per 2-3 minuti.
-
Scolateli e teneteli da parte.
-
In un tegame versate 2 cucchiai d’olio,e fate soffriggere l’aglio tritato e gli scampi.
-
Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, fate evaporare e aggiungete i broccoletti.
-
Aggiungete il sale, il peperoncino e fate cuocere il tutto per circa 8-10 minuti.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame del condimento.( Se necessario aggiungete un pò d’acqua di cottura.)
-
Fate saltare il tutto per un paio di minuti e servite.
0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con scampi e broccoli – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento