INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
500g di filetto di maiale
-
130ml di vino rosso
-
succo di 1/2 limone
-
20g di bacche di ginepro
-
10g di foglie di salvia fresca
-
2 foglie di alloro
-
4 spicchi d’aglio
-
olio extra vergine d’oliva
-
pepe nero in grani
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Private la carne dal grasso visibile e adagiatela in una teglia di terracotta.
-
Irroratela con 2 cucchiai d’olio il vino e il succo di limone.
-
Sbucciate, schiacciate gli spicchi d’aglio e uniteli alla carne.
-
Aggiungete anche la salvia, l’alloro, le bacche di ginepro e i grani di pepe.
-
Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciate marinare per almeno 1ora in luogo fresco.
-
Trascorso questo tempo adagiate le fette sulla griglia caldissima e fate cuocere per 5 minuti per lato.
-
Salate e serviteli ben caldi.
0 Commenti per "Ricetta Filetto di maiale marinato alla griglia – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento