Pasta con sugo di zucchine

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di zucchine

  • 300g di pelati

  • 1 cipolla

  • 1/2 dado

  • basilico

  • peperoncino

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Spuntate, lavate le zucchine e tagliatele a dadini.

  2. Versate 2 cucchiai d’olio in una casseruola antiaderente e fate appassire la cipolla tritata finemente.

  3. Unite le zucchine, i pomodori pelati, il basilico il peperoncino e il sale.

  4. Coprite e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo di zucchine.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta con sugo di zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook