Crema ai frutti di bosco

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 100g di mirtilli ( ribes o lamponi )

  • 100g di more

  • 1 mela

  • 1 banana

  • 1/2 succo di limone

  • 2 cucchiaini di dolcificante

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i mirtilli, le more e tenetene qualcuna da parte per guarnire.

  2. Sbucciate la mela, la banana e spezzettate la frutta.

  3. Nel bicchiere del frullatore versate la frutta e frullate per un paio di minuti.

  4. Aggiungete il succo di limone il dolcificante e amalgamate bene il tutto.

  5. Versate il composto in 4 coppette di vetro e mettetele in frigorifero per circa 3 ore.

  6. Una volta pronte guarnite ogni coppetta con i mirtilli e le more che avete lasciato da parte.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crema ai frutti di bosco – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook