Fagiolini gratinati al salmone

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 750g di patate

  • 600g di fagiolini

  • 12 fette di salmone affumicato

  • 200g di formaggio spalmabile

  • 4 cucchiai di latte

  • 1 uovo

  • burro

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i fagiolini sotto l’acqua corrente e spuntateli.

  2. Fateli cuocere al dente in abbondante acqua salata.

  3. Scolateli e divideteli in mazzetti.

  4. Avvolgete ogni mazzetto con 1 fettina di salmone e disponeteli in una pirofila imburrata.

  5. Lavate, sbucciate le patate tagliatele a fette e adagiatele nella pirofila contenente i fagiolini.

  6. Adagiate i formaggio spalmabile in una ciotola e lavoratelo con una forchetta.

  7. Versate 4 cucchiai di latte, l’uovo sbattuto sale e pepe.

  8. Versate il composto nella pirofila e infornate per 20 minuti a 200°.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Fagiolini gratinati al salmone – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook