Insalata "piccante"

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di carote

  • 200g di cetrioli

  • 100g di lattuga riccia

  • 30g di gorgonzola piccante

  • olio extra vergine d’oliva

  • succo di 1/2 limone

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate la lattuga sotto l’acqua corrente scolatela e asciugatela.

  2. Eliminate la buccia del cetriolo e tagliatelo a fettine.

  3. Raschiate le carote lavatele e tagliatele.

  4. Tagliate a striscioline anche la lattuga.

  5. Raccogliete tutte le verdure tagliate in un insalatiera e aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzettini.

  6. Versate 4 cucchiai d’olio il succo di limone e unite sale e pepe.

  7. Mescolate il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata “piccante” – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook