Spaghetti con straccetti di pollo

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di spaghetti

  • 200g di petto di pollo

  • 200g di polpa di pomodoro

  • 2 mazzetti di rucola

  • 1 scalogno

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pelate lo scalogno e tagliatelo a fettine.

  2. Tagliate a striscioline il pollo e fatelo rosolare insieme allo scalogno in un tegame con 3 cucchiai d’olio per circa 5 minuti.

  3. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.

  4. Lavate, tagliate la rucola, unitela nel tegame e continuate la cottura per 2 minuti.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditeli con il sugo preparato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricette Spaghetti con straccetti di pollo – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook