Padellata alla giardiniera

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200g di zucchine

  • 200g di carote

  • 200g di champignon

  • 1peperone 

  • 150g di manzo tagliato a fette sottilissime

  • 30g di formaggio alle erbe

  • olio extra vergine d’oliva

  • prezzemolo

  • rosmarino

  • basilico

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le verdure, i funghi e tagliateli a lamelle sottili.

  2. Versate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente unite le verdure e i funghi.

  3. Mescolate e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

  4. Versate 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per altri 10 minuti.

  5. Aggiungete il formaggio, salate, pepate aggiungete il prezzemolo, basilico, rosmarino e mescolate il tutto.

  6. Adagiate le fette di carne sulle verdure coprite lasciate cuocere per 5 minuti e servite.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Padellata alla giardiniera – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook