Bucatini con ragù di salsiccia e gorgonzola

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di bucatini

  • 200g di salsiccia fresca

  • 100g di gorgonzola

  • 400g di polpa di pomodoro

  • 1 spicchio d’aglio

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 mazzetto di timo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere l’aglio tritato.

  2. Unite la salsiccia tagliata a pezzetti e fatela cuocere per 10 minuti.

  3. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate pepate e fate cuocere a fuoco moderato e con il tappo per circa 15 minuti.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel tegame con il ragù di salsiccia.

  5. Unite la gorgonzola tagliata a pezzetti amalgamate bene il tutto cospargete con il timo e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bucatini con ragù di salsiccia e gorgonzola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook