Bocconcini di manzo al sugo

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di filetto di manzo

  • 250g di polpa di pomodoro

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • 2 coste di sedano

  • 1 cipolla

  • basilico

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate i funghi a fettine.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in una pentola e fate soffriggere la cipolla e il sedano tritati.

  3. Aggiungete il filetto di manzo tagliato a bocconcini, fateli rosolare e versate il vino bianco.

  4. Aggiungete il basilico, la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocete il tutto per circa 30-40minuti a fuoco basso.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bocconcini di manzo al sugo– Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook