Vermicelli con vongole e zucchine

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di vermicelli

  • 500g di vongole

  • 200g di zucchine

  • 2 spicchi d'aglio

  • olio extravergine di oliva

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • peperoncino

  • prezzemolo

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 2 cucchiaio d’olio in una padella e rosolatevi l’aglio tritato.

  2. Aggiungete le vongole, il peperoncino, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere di vino bianco.

  3. Coprite e fate cuocere finchè i molluschi non si saranno aperti.

  4. In un’altra padella saltate le zucchine tagliate a listarelle con 2 cucchiai d’olio.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame contenente le vongole.

  6. Aggiungete le zucchine, amalgamate bene il tutto e servite.

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