Torta salata di primavera

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 confezione di pasta brisée

  • 3 zucchine piccole

  • 1 peperone

  • 1 patata

  • 1/2 scamorza

  • 1 cipolla

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate le verdure a tocchetti.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e aggiungete le verdure.

  3. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti. (se occorre aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua).

  4. Rivestite una tortiera con la pasta brisée  versare le verdure e la scamorza tagliata a cubetti.

  5. Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta salata di primavera – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook