Spiedini con prosciutto e formaggio

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200g di prosciutto cotto in una sola fetta

  • 200g di formaggio emmentaler

  • pangrattato

  • farina

  • olio per friggere

  • 2 uova

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate il prosciutto e il formaggio a quadratini di circa 2cm.

  2. Infilzateli negli spiedini alternando gli ingredienti.

  3. Infarinate gli spiedini leggermente con la farina, scuoteteli e passateli nelle uova sbattute e in fine nel pangrattato.

  4. Cuocete gli spiedini in abbondante olio caldo facendo attenzione che il formaggio non si sciolga. Servite caldi.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spiedini con prosciutto e formaggio – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook