INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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150g di riso
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4 peperoni (rossi-gialli)
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1 scamorza affumicata
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150g di polpa di maiale
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70g di piselli
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1 cipolla
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vino bianco
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olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate i peperoni, tagliate la calotta, divideteli a metà e puliteli all’interno.
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Tagliate la calotta dei peperoni e la scamorza a dadini.
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Tritate la cipolla e tagliate a pezzetti la polpa di maiale.
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Cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo.
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Versate 3 cucchiai d’olio in una casseruola e fatevi rosolare la polpa di maiale.
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Unite la cipolla la calotta e i piselli.
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Trascorsi 2-3 minuti bagnate il tutto con il vino.
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Lasciate evaporare, salate e continuate la cottura per circa 15 minuti e aggiungete il riso.
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Disponete i peperoni su una teglia e fateli cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
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Una volta cotti farciteli con il ripieno preparato precedentemente e la scamorza affumicata.
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Salate, pepate e gratinateli in forno per circa 10 minuti.
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