Carpaccio di salmone alla catalana

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di salmone

  • 6 pomodori

  • 1 cipolla

  • 1 limone

  • 1 gambo di sedano

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un vassoio disponete il salmone tagliato a fettine e versate il succo di 1 limone.

  2. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottilissime.

  3. Lavate i pomodori e tagliateli a tocchettini.

  4. Adagiate la cipolla, il pomodori e il sedano tagliato a dadini sopra le fettine di salmone.

  5. Mettete in frigorifero per circa 2 ore e servite.


Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carpaccio di salmone alla catalana – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook