Spaghetti piccanti con uvetta e pinoli

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di spaghetti

  • 2 cucchiai di uva sultanina

  • 1 cucchiaio di pinoli

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire l’aglio tritato.

  2. Unite i pinoli, l’uva sultanina, sale, prezzemolo e peperoncino.

  3. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.

  4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel tegame del condimento.

  5. Amalgamate bene il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti piccanti con uvetta e pinoli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook