Puntarelle alla gorgonzola

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di puntarelle

  • 60g di gorgonzola piccante

  • olio extra vergine d’oliva

  • 2 cucchiai di cognac

  • 1 cucchiaio di aceto

  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le puntarelle, privatele delle foglie sciupate e lavatele in acqua  fredda.

  2. Scolatele, tagliatele longitudinalmente e sottilmente e adagiatele in una insalatiera.

  3. In un pentolino a bagnomaria lavorate la gorgonzola con 2 cucchiai d’olio, l’aceto e il cognac per alcuni minuti e regolate di sale.

  4. Versate la salsa ottenuta sull’insalata, mescolate e servite subito.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Puntarelle alla gorgonzola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook