INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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350g di riso
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4 pomodori
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1 cipolla
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3 filetti di acciuga
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1/2 bicchiere di vino bianco
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20 olive nere denocciolate
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olio extra vergine d’oliva
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maggiorana
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aceto
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine e rosolatela in una padella con 3 cucchiai d’olio.
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Unite i filetti di acciuga, versate 1 cucchiaio di aceto e continuate a rosolare per 5 minuti.
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Versate il vino bianco fate evaporare e pepate.
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Lavate i pomodori, tagliateli a dadini, e versateli nel tegame.
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Insaporite con alcune foglie di maggiorana fate cuocere il tutto per 5 minuti e spegnete il fuoco.
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Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e condite con il composto preparato precedentemente.
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Aggiungete le olive e servite.
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