Risotto primavera

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di riso

  • 200g di piselli

  • 4 carote

  • 1 cipolla bianca

  • 1/ 2 bicchiere di vino

  • formaggio grattugiato

  • olio extra vergine d’oliva

  • brodo vegetale

  • prezzemolo

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in una pentola e fatevi rosolare la cipolla tritata.

  2. Aggiungete i piselli e la carota tagliata a tocchetti.

  3. Versate il riso, fatelo tostare e sfumate con il vino bianco.

  4. Una volta evaporato il vino aggiungete  il brodo e fate cuocere il tutto.

  5. A cottura terminata aggiungete  il formaggio il pepe e il prezzemolo servite caldo.

            Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

            0 Commenti per "Ricetta Risotto primavera – Ingredienti e preparazione"

            Posta un commento

              Cerca la ricetta

              Ricerca personalizzata

              Diventa Fan su Facebook