Pasta co merluzzo e pomodorini

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di mezze penne

  • 10 pomodorini freschi

  • 2 cipollotti

  • olio extravergine di oliva

  • 250g di filetti di merluzzo

  • 1/2 bicchiere di vino bianco 

  • 1 spicchio di aglio

  • brodo di pesce (o vegetale)

  • basilico

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 2 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi e rosolare l’aglio.

  2. Toglierlo prima che prenda colore, aggiungete il cipollotto tagliato sottile e fatelo appassire.

  3. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

  4. Aggiungete il merluzzo tagliato a dadini, i pomodorini tagliati a metà e abbondante basilico spezzettato.

  5. Se necessario aggiungete del brodo per ultimare la cottura.

  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, versatela nel tegame del condimento e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta con merluzzo e pomodorini – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook