INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di mezze penne
-
10 pomodorini freschi
-
2 cipollotti
-
olio extravergine di oliva
-
250g di filetti di merluzzo
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
brodo di pesce (o vegetale)
-
basilico
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Versate 2 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi e rosolare l’aglio.
-
Toglierlo prima che prenda colore, aggiungete il cipollotto tagliato sottile e fatelo appassire.
-
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
-
Aggiungete il merluzzo tagliato a dadini, i pomodorini tagliati a metà e abbondante basilico spezzettato.
-
Se necessario aggiungete del brodo per ultimare la cottura.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, versatela nel tegame del condimento e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pasta con merluzzo e pomodorini – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento