INGREDIENTI:
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150g di burro
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130g di farina
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60g di cioccolato fondente
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80g di zucchero semolato
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65g di zucchero a velo
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2 uova
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1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
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Fate sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
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Sbattere le uova con lo zucchero e versate la crema di cioccolato e burro.
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Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
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Adagiate sul piano di lavoro un figlio di pellicola trasparente versatevi il composto ottenuto e con le mani formate un cilindro lungo del diametro di 3cm.
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Avvolgete il cilindro nella pellicola e chiudete le estremità.
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Fatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.
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Togliete il cilindro dalla pellicola e fatelo rotolare nello zucchero semolato.
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Tagliatelo a rondelle di circa 1cm.
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Adagiatele in una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti.
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