Biscotti al cioccolato

 

 

INGREDIENTI:

  • 150g di burro

  • 130g di farina

  • 60g di cioccolato fondente

  • 80g di zucchero semolato

  • 65g di zucchero a velo

  • 2 uova

  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Fate sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.

  2. Sbattere le uova con lo zucchero e versate la crema di cioccolato e burro.

  3. Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. 

  4. Adagiate sul piano di lavoro un figlio di pellicola trasparente versatevi il composto ottenuto e con le mani formate un cilindro lungo del diametro di 3cm.

  5. Avvolgete il cilindro nella pellicola e chiudete le estremità.

  6. Fatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.

  7. Togliete il cilindro dalla pellicola e fatelo rotolare nello zucchero semolato.

  8. Tagliatelo a rondelle di circa 1cm.

  9. Adagiatele in una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti.

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